注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火人的狩猎营

——有关电影、特效、设计与生活的象牙塔

 
 
 

日志

 
 

TPF让你前所未有地控制植物的细节  

2013-03-25 23:47:50|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文作者为FireKDragon(http://firekdragon.blog.163.com/),如需转载请完整保留本句话。
函数编辑图能让你前所未有地控制你创建的植物,并且允许你创建拥有无与伦比的复杂度和质量的植物。
TPF让你前所未有地控制植物细节 - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营
来下载这张松树的大图(2000x3333)放大来亲自感受一下这些细节吧!
附件在原文(点击下方的Attachments下的超链接),我不打算盗链。
真的清晰到一个个松果都能看到哇……
(有童鞋问到标题的TPF是啥,其实就是植物工厂的缩写啦)
  评论这张
 
阅读(846)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017