注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火人的狩猎营

——有关电影、特效、设计与生活的象牙塔

 
 
 

日志

 
 

植物工厂技术与Vue  

2013-03-25 23:37:32|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文作者为FireKDragon(http://firekdragon.blog.163.com/),如需转载请完整保留本句话

植物工厂技术可以作为单独的软件运行,也可以整合到其他CG软件中。
比如,当和Vue一起联合使用的时候,植物工厂会完全整合并扩展vue,如此一来你就可以直接从Vue中调用植物工厂的强大编辑能力,并使用Vue的工具来影响植物工厂生成的植被。
植物工厂技术与Vue - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营
 与Vue无缝结合,三百万多边形的植物工厂制作的香蕉树在山谷的微风中轻轻摇摆(什么样的节奏是最呀最摇摆?)

另外,在Vue里使用的时候,植物工厂技术会创建独一无二的植物——也就是说,没有两株植物会看起来完全一样。植物工厂生成的植物也会受到微风的影响,顺风摇摆或者被风吹弯。
植物工厂也会自动按照距离来适配植物的精细度,通过动态的LOD系统,使得生成的植物无论是近距离特写、前景、中景还是远景都会在你的作品中配置得刚刚好。
植物工厂生成的植物也可以直接用Vue的植物编辑器来进行编辑。从植物图形里的特定的参数也可以被提取出来创建简化的控制条,简化编辑植物的步骤。
最后,就像任何Vue组件一样,植物工厂会与生态系统?技术无缝结合,以此来创建数百万的独特植物!

火人点评:其实我觉得植物工厂好像就是把编辑植物的SDK给开放了的样子……
  评论这张
 
阅读(1354)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017