注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火人的狩猎营

——有关电影、特效、设计与生活的象牙塔

 
 
 

日志

 
 

[V][转载]划时代科技:Google Glass全新视频  

2013-02-21 11:30:54|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
火人:妈呀今天早上四点多看到这新闻和视频,都快给我激动哭了。
视频中展示了Google glass各种预先猜测的应用场景和从未公布过的应用方法(实时翻译)。可以看到只要说一声“ok glass”眼镜就会准备好服务了,可以进行拍照、录像、和家人使用Google hangout实时视频并分享你所看到的实景、进行地图导航、随时随地搜索图片(视频中是演示冰雕艺术家寻找参考图)、实时翻译你所说的或者听到的或者看到的内容到本地语言,使用Google now实时解决你所提问的知识、给你机场登机牌信息等等等等,真的帅哭了。
转自36Kr
 
[V][转载]划时代科技:Google Glass全新视频 - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营
  Google 今天放出一段 Google Glass 的宣传视频,详细描绘了戴着眼镜的生活体验,其中骑马跨越栏杆那一段真是太帅了!视频中展示了几种常见的操作,比如拍摄照片和视频,语音及触摸式交 互,Google Hangout 及各种分享,滑雪时的地图导航,以及对 Google Now 的整合,还有一项此前从未公布过的翻译功能。
[V][转载]划时代科技:Google Glass全新视频 - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营


此外 Google 还开放了预订范围,以前是只有参加了 I/O 大会的开发者才有机会申请,现在只要你在 Twitter 或者 Google+ 写一段话,说说如果你有了 Google Glass 会用来做什么,打上#ifihadglass 的标签,就有机会能申请上。最多不超过 50 个字,可以附上 5 张视频或者 15 秒视频。此次预订总共有 8000 台储备,截止期限是 2 月 27 号,也就一周时间了。

只可惜,你得年满 18 岁,还得住在美国。如果你没这么幸运,就只能再等等了。

VIA: thenextweb.com
火人吐槽:面对这种划时代的科技,某朝还能淡定吗?继续和谷歌作对并封杀谷歌服务,落后的只能是整个国家、无法享受科技便利的也只能是某朝国民。
ifanr新闻
  评论这张
 
阅读(485)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017