注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火人的狩猎营

——有关电影、特效、设计与生活的象牙塔

 
 
 

日志

 
 

Animal Logic买下了Fuel VFX  

2012-10-04 21:19:56|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本文部分内容来自FXGuide,由FireKDragon(http://firekdragon.blog.163.com)摘译编写,如需转载请完整保留本句话。

Animal Logic买下了Fuel VFX - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营
 

对于特效社区来说这是一个好的迹象,位于悉尼的公司Animal Logic已经买下了处于自愿管理(破产)程序的公司Fuel VFX。新的叫做Animal Logic Fuel的公司实体会在Fuel位于纽镇的大楼内从事简单特效与广告制作活动。新的公司正在开张中。

全篇新闻通稿看这里

背景知识:
Animal logic是福克斯位于澳大利亚的一家特效工作室,AL一直致力于制作高端特效,为广告与电视节目服务(当然也做过很多大片)。在09年的时候,AL在全球五百个超级计算机网站中排名447位(refer to Wikipedia)
Fuel VFX公司最近完成的项目有《雷神》、《复仇者联萌》、《牛仔与外星人》以及《普罗米修斯》等。现在他们的网站已经变成“正在建设中”了……
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017