注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火人的狩猎营

——有关电影、特效、设计与生活的象牙塔

 
 
 

日志

 
 

The Foundry 正式发布MARI 1.5  

2012-08-07 15:46:53|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文来自FXGuide,由FireKDragon(http://firekdragon.blog.163.com)翻译,如需转载请完整保留本句话。

在洛杉矶的SIGGRAPH大会上,The Foundry公开发布了 MARI 1.5,包括支持新的overlapping UV,Maya材质输出,以及在绘画缓冲里的镜像功能。最近FXGuide会放出更多详细信息,包括对产品经理Jack Greasley的采访,以及今晚Geek Fest上的信息。同时,下面是来自The Foundry的新闻通稿。


MARI 1.5 在SIGGRAPH 2012大会上公布 – 全新的创意特性和提供给游戏工业的高端特效的强化功能。


The Foundry 正式发布MARI 1.5 - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营
Maya材质输出功能

 

游戏的未来
2012年8月6号的伦敦 – 领先的视觉特效软件开发商,The Foundry发布了MARI 1.5,包括全新的超越电影工业,面向游戏市场的新特性。

MARI是一个提供3D数字绘画的工具,从头开始设计的以便艺术家可以把更多的时间用在发挥创意上而不是耗费在技术难题上。

卢卡斯艺术工作室早已把MARI 1.5使用在工作中,在高度赞誉的星战1313TM视频游戏中当成他们的材质工具中的一部分。MARI被传奇游戏开发商改造成一个专门处理大量游戏环境中的材质的工具。
The Foundry 正式发布MARI 1.5 - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营
Overlapping UV


Kim Libreri, 工业光魔和卢卡斯艺术工作室的特效总监评论道:
“在卢卡斯艺术制作星战1313时结合的MARI帮助我们更有效地工作并使得游戏视觉表现变得更加出众。MARI允许我们使用和在工业光魔时制作电影时相似的技术来创建更加真实的物品。同时我们的材质艺术家得以实时预览物品以便可以直接与它们交互看看在游戏中到底看起来是什么样的也是非常大的一个优点。”

在The Foundry 工作的产品经理Jack Greasley评论道: “Mari 1.5是在The Foundry与我们的用户间近距离合作的结果。我们相信Mari 1.5是最激动人心的材质绘画工具和3D数字绘画,能满足不止是视觉特效和CG的需求也能满足任何人需要把像素贴到多边形上的需求。”

有什么新的改变?

The Foundry 正式发布MARI 1.5 - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营

绘画缓冲中的镜像功能

这次公布的MARI添加了更多创造性的功能。这些特性使得它对于游戏开发者来说利用MARI的能力与提升所有在高端视觉特效行业的艺术家的体验变得更加容易。

和第三方的游戏Shader一样,提升的Overlapping UV支持特性给与了艺术家分享材质以便在同样的UV结构中的3D模型中重复使用的流畅的自由度。帮助提升和Autodesk? Maya?的互用性,艺术家现在可以使用新的Maya材质输出特性无缝整合流程了。

对阴影的支持使得艺术家可以从多个光源上实时在物体上投射阴影。这个心的功能允许用户可以轻松地看见灯光对他们材质的影响。对DDS Cubemap的支持意味着艺术家可以精确地匹配上实时渲染物体的最终效果 ,在Mari中的新的笔刷缓冲镜像支持让MARI用户可以快速获得结果并且在创作流程中的任何阶段控制对称物体。

  评论这张
 
阅读(917)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017