注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火人的狩猎营

——有关电影、特效、设计与生活的象牙塔

 
 
 

日志

 
 

Element 3D更新:提升的抗锯齿  

2012-07-28 17:55:22|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Element 3D更新:提升的抗锯齿 - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营

Element 3D即将迎来一个重要的新特性:抗锯齿! Element 3D将要在下周添加一些让你High起来的新的强大特性!

还是来看一下视频吧!
原文有一大堆巴拉巴拉,关心的人可以去看看

总之新的抗锯齿可以设置采样级别,易于使用(打开开关就好),添加了超级采样,仍然是使用GPU来进行计算的。

新的算法会稍微增加一点时间不过不需要额外的内存!你只要在最终渲染的时候打开就好了!

Element 3D更新:提升的抗锯齿 - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营
  下周会给所有用户免费进行升级,包括一些bug修复和执行效率提升等等。
  评论这张
 
阅读(683)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017