注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火人的狩猎营

——有关电影、特效、设计与生活的象牙塔

 
 
 

日志

 
 

[V]Portal玩家自制短片:终端速度[转载]  

2012-06-13 20:01:55|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个短片制作真的很精良,据作者说Portal枪是后期渲染的3D模型,合成时替换掉前期几个人拿着个咖啡罐改装的Tracking marker。

Portal是一个很著名的游戏,如果你不了解的话先去补习一下吧[V]Portal玩家自制短片:终端速度(特效很赞)[转载] - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营简单来说就是有一把枪可以在任意平面上制造两个可以互相穿越的洞。

视频中各个通道的切换角度处理非常赞,后面还有无限循环坠落呢。强烈推荐给大家看看。

下文转自煎蛋网

[V]Portal玩家自制短片:终端速度(特效很赞啊)[转载] - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营

短片名称“终端速度”的意思:“在流體動力學中,當物體在流體中運動時,在流體向物體運動反方向所施的力下,物體的運動速度因而不變,這時物體所移動的速度就是終端速度。”(抄自维基百科)至于为啥要叫终端速度嘛……看了片子你就知道了。

友情提示:内含严重卖队友行为

[via Vimeo]


  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017