注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火人的狩猎营

——有关电影、特效、设计与生活的象牙塔

 
 
 

日志

 
 

MDK 1.1已发布  

2012-05-08 18:52:18|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文由FireKDragonhttp://firekdragon.blog.163.com/)撰写,如需转载请完整保留本句话

QuadSpinner的Vue Metanode集合工具包MDK1.1已经发布。本次更新免费提供给所有已经购买了1.0的用户。

MDK 1.1 的特点:
  • 全面修复了内部的结构以此来适应Vue9.5以及更高的版本。
  • 修改为更易直觉理解的操作方式。现在你可以直接在高级材质编辑器里对MDK进行控制了,经没有必要进入到函数编辑器中修改Metanode的参数了
  • 简化过的参数 在MDK精心安排过结构之后使得每一次你选择特定的视觉表面特征生成的图形都很精彩。
MDK 1.1已发布 - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营
 
  • 旋转与扭曲 特性现在可以直接在MetaNode里进行控制了。在复杂的MetaNode中旋转和扭曲特性可以单独用在每一个独立的视觉特征上,让你能够大幅扩展对图形旋转的控制。这些旋转和扭曲选项和每个材质自身的旋转和扭曲属性互相独立,让你能最大化地进行自由控制。
  • 新属性 已经添加到许多的MetaNode上,比如CrackMaker的Tecton节点中的沉积层属性。.
  • Boolean布尔选项在一些特定的情况中已经替代了难控制的滑杆。现在,已经不用在一个滑杆上慢慢寻找合适的参数,你只需简单地用一下特征选项然后MDK就会自动计算出最佳的设置。
  • 快速调整 现在也加入到节点当中了,能够让你用Filter快速修改特定特征形状。
  • 我们的渲染速度提升功能现在拥有了更多的可操控选项并且进行了进一步的优化!你现在可以同时享受到速度与质量间的最佳平衡。


★火人的注解★

特征:一个MDK的节点通常包含有好几种特征形状,每种特征形状都有自己的特殊外观,节点最后输出的图形是几种特征形状经过一定混合计算后的结果。比如一个节点输出的形状是带有大型裂纹的粗糙表面,那么粗糙表面和大型裂纹就是一个节点中的两种可以单独调整的特征形状。

MDK1.0在Vue9.5以及更高版本中会出错,详情看这里

已经在C3D商店上购买过MDK1.0的用户只需重新在已购买物品栏中下载一次就能获得1.1的免费更新了。

还没购买MDK的用户请留意明天一整天,因为MDK将会进行第一次打半折出售

这里进入QS的MDK官方更新页面。MDK1.1的帮助手册暂时还没发布,更新后我会马上贴到博客上来。
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017