注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火人的狩猎营

——有关电影、特效、设计与生活的象牙塔

 
 
 

日志

 
 

我的基础大气预置  

2012-05-04 22:22:45|  分类: 资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的基础大气预置 - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营
  这是我自己配置的一个默认大气预置文件,你看到的几乎我所有的作品都是由这个大气预置为基础开始按需要进一步修改而成的。
  这个预置实际上是由默认的大气经过调整得到的,我个人并不是很喜欢默认的大气环境,所以经过了自己的一些修改。在这个大气中的物体轮廓更为清晰,辨识度也更好,空气更清澈一些。虽然直接载入之后会觉得似乎有点太过亮了,不过在你的场景中堆满了各种物体之后就不会有太刺眼的感觉了。如果你也喜欢我这个经过修改的大气文件,你可以点击下面的链接进行下载。欢迎自由传播,转载请注明出处(http://firekdragon.blog.163.com/)以及作者(FireKDragon)。
此大气预置适用于Vue 9及以上版本
(其中一个下载链接失败时请尝试另一个链接,或者选择迅雷离线,或者使用“科学上网”方式下载)
链接1
链接2
  评论这张
 
阅读(594)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017