注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火人的狩猎营

——有关电影、特效、设计与生活的象牙塔

 
 
 

日志

 
 

Kinect弱爆了,可怕的未来科技Leap Motion  

2012-05-24 00:13:59|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转自【36氪】。下面演示的视频简直就是从科幻电影里走出来的,却并非特效视频,而是已经成为现实了,实在是太赞了!!!最终设备效果和Kinect有点相似,但是识别精度却达到了百分之一毫米级别!

Kinect弱爆了,可怕的未来科技Leap Motion - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营
 

Kinect的体感控制牛吗?但还有更牛的!近日刚获得1275万美元A轮融资的创业公司Leap Motion推出了一种新型3D动作控制系统,完全突破了以前3D控制的概念,为未来的3D交互打开了无限的想象空间!

先看视频:

正如视频里展示的,你现在可以真正的“切”水果了!另外还可以在电脑里进行3D手绘、三维模型设计、游戏控制等。

这个被称作Leap的技术能让人通过手指直接控制电脑,包括图片缩放、移动、旋转、指令操作、精准控制、隔空书写等。而且它不仅仅是一个3D游戏控 制的技术,它对很多传统的产业都有重大的影响。比如,雕塑家、建筑师可以利用该技术完成一份虚拟的作品,然后在通过3D打印机把模型或实物打印出来;医生 可利用该技术做实验或者模拟手术等等。

这家来自旧金山的创业公司已经将此技术的感应区间精确到百分之一毫米,整套设备包括一个手机大小的USB输入设备和一套复杂的软件平台。预计价格只有70美元,但需要等到明年年初才能正式和大家见面。

  评论这张
 
阅读(846)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017