注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火人的狩猎营

——有关电影、特效、设计与生活的象牙塔

 
 
 

日志

 
 

Vue 10官方教学之Ecosystem Phasing(生态系统相位)  

2012-05-22 22:29:34|  分类: 视频教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鉴于一些众所周知的原因,大部分人无法观看E-on官方发布的一些Vue视频教学,因此我会在近期陆续把这些教学搬运回来。

(优酷给的清晰度不够高,如果你觉得画面不够大的话可以戳视频右下角的logo跳到单独的播放页面然后全屏观看)

Vue 10官方教学之Ecosystem Phasing(生态系统相位) - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营
 
这个教学介绍了Vue 10新加入的Ecosystem Phasing(我翻译为“生态系统相位”)功能,可以使生态系统中的动画物体按照一定的周期关系按次序运动。可能这样表述有点抽象,不过实际上能实现的效果是非常强大的,变化也非常多。

视频中演示的这项功能被用来制作一个海底生态系统海藻波浪的群集动画,最终效果非常宏大,可以直接拖动到1分55秒处看最终的效果。
使用这项Vue 10中的新功能,你可以轻易制作出各种有次序变化的集群动画,更多的效果有待你自己去实现了。

最后不忘说一句,支持小博,就花0.2秒戳一下右侧的条幅或者页面最下方的横幅广告哟Vue 10官方教学之Ecosystem Phasing(生态系统相位) - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营
  评论这张
 
阅读(825)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017