注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火人的狩猎营

——有关电影、特效、设计与生活的象牙塔

 
 
 

日志

 
 

[V]划时代科技:谷歌的Project Glass  

2012-04-06 00:01:41|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文来自煎蛋

前段时间风传Google要在年底推出基于Android系统的头戴式增强现实个人电子装置Google Glasses,这两天终于有了来自Google官方的消息了。

这个项目名叫Project Glass,形态与之前大家猜测的太阳镜形态完全不同,很有未来感。大体的功能有拍照、连接社交圈子、搜索资料、安排行程等等非常多功能。

该产品目前已经开始发放给Google员工内部测试,不过具体上市日期还未知,感兴趣的同学可以去该项目的G+页面跟进。


本文来自煎蛋
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017