注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火人的狩猎营

——有关电影、特效、设计与生活的象牙塔

 
 
 

日志

 
 

[转载][V]小小李小龙(附钢铁侠宝宝视频)  

2012-11-04 12:06:53|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转自煎蛋网,原作者为Fall_Ark。另外,小博开始试行去广告版优酷与土豆视频播放器,希望大家帮忙测试反馈一下[转载][V]小小李小龙(附钢铁侠宝宝视频) - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营(只要点击下面的视频没有出现讨厌的广告就成功了)

Youtube上有这么一个技术宅老爹Patrick Boivin,两年前曾让女儿变身钢铁侠宝宝,现在他又让儿子变身成为小小李小龙,和……呃,这是什么怪物来着?——总之暴打了一通,还使了一招黑虎掏心,哇噢。

……孩子们长大后发现自己从小就出名会是什么感想呢?恩……[转载][V]小小李小龙(附钢铁侠宝宝视频) - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营

附送上述钢铁侠宝宝视频


火人:关于作者Patrick Boivin,我在U2B上看到他的自述感觉屌爆了……这是一位来自法国的加拿大自学成才的导演。他的U2B频道中的大部分视频的脚本、灯光、摄像、导演、剪辑、动画和特效都是他一个人做的,甚至一些视频的配乐和音效都是他自己合成的……
  评论这张
 
阅读(581)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017