注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火人的狩猎营

——有关电影、特效、设计与生活的象牙塔

 
 
 

日志

 
 

The Foundry 冬季之旅 2012 - 北京  

2012-11-14 14:01:25|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文为The Foundry官方新闻通稿,身在帝都的VFX Artist并且感兴趣的可以关注一下。


The Foundry 冬季之旅 2012 - 北京 - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营
 

这是The Foundry首次在北京举行推介会,我们非常期待您的加入!由于我们刚刚开拓中国市场,我们想借助这次活动向您简单地介绍一下The Foundry以及我们的一系列产品- 我们不仅仅有NUKE! 此外,The Foundry不久前与Luxology合并, 我们还会向您介绍两家公司为何会走到一起,以及您如何能从中受益。

如果您还不曾使用NUKE,请不要错过 Roy Yang“如何用NUKE制作一个镜头”的介绍,期间他会介绍一些使用技巧,帮助您最大限度地发挥NUKE的功能。 Roy是我们亚太区的创意指导,他参与制作的主要作品包括Thor, Skyline 和CSI.

NUKE 7.0版本即将发布,而NUKE产品经理Jon Wadelton也将与我们一起来到北京向您介绍这一版本有哪些新功能!

您是否好奇好莱坞大片中的视觉效果镜头是如何制作而成的?来自视觉效果工作室Pixomondo,曾荣获奥斯卡最佳视觉效果奖的视觉效果监督Alex Henning将与我们分享他的团队是如何使用NUKE的。

本次活动中将会有Q&A环节,您可以向 Jon, Roy和特邀嘉宾进行提问。现场将会有翻译,所以您可以尽情提问!

时间 内容
下午1:00 签到 – 小食&饮料供应
下午2:00 展示开始
下午2:30 “共同成长”:LUX 与THE FOUNDRY 如何走到一起- 以及这对您意味着什么
下午2:55 中国区创意专员Roy Yang: “如何用NUKE来完成一个镜头”
下午3:45 The Foundry中国培训认证系统介绍
下午4:00 短暂休息
下午4:15 产品经理Jon Wadelton: NUKE 7.0 的主要功能
下午5:00 PIXOMONDO: 好莱坞重量级影片: [insert movie title]
下午5:45 演讲者与听众互动问答
下午6:00 社交时间
下午7:00 活动结束

点击此处下载北京完整的活动日程表

活动地点:

ARARIO BEIJING
Jiuchang Art Complex,
Beihuqu Road,
Anwaibeiyuan Street,
Chaoyang District;
Beijing,100012 P.R. China

中国北京朝阳区 安外北苑北湖渠 酒厂艺术园 (100012)

查看地图

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017