注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火人的狩猎营

——有关电影、特效、设计与生活的象牙塔

 
 
 

日志

 
 

2012  

2012-01-22 20:26:26|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012 - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营
 
中国传统新年2012年即龙年到来了,小博在年前也小积累了一些东西,不整理不知道,自己还做过这么多玩意儿呵。今年年中忙完阶段性学业后,如果没有什么意外的话,我也应该会去上海玩了,到时候还希望在上海的大牛能多多帮忙啦。
以前说过自己会写篇东西,但是现在却突然间想不到该说什么好了,也许有些东西是会慢慢深埋入记忆中的吧。嗯,逻辑也有点混乱了。
网易博客还是很不错的(除了点开每页文章右边都会出现的讨厌的低俗的广告推广之外),要是CSS模板能再强大点就更好了。博客目前仍然有点简陋,以后有时间再慢慢优化吧。
停顿了几分钟,还是不知道该写点什么,就俗套地来一连串祝词好了。
2012年,祝自己变得越来越NB,也祝各位走过路过的朋友想找对象的能找到,想找job的找到好boss,想拿高薪的能升工资……

最后,欢迎大家常来看看,我会时不时会更新点东西的,如果你喜欢小博,也欢迎推荐给你身边的朋友哈。如果你希望能用我这里发点有用的东西的话也可以联系我,我想应该不会拒绝的2012 - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营如果希望让我来外包做点我能力范围内的东西的话也可以Email来咨询。仍然欢迎各路英雄豪杰来申请友情链接,扩展扩展交际圈2012 - FireKDragon 火の狩人 - 火人的狩猎营

(完)
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017